Queijo do Vau (900g)
Descrição Geral
Queijo com maturação acima de 50 dias, casca uniforme com fungos e possivelmente ácaros. Massa com olhaduras. Aroma frutado, lácteo e amanteigado. Textura cremosa e com pouco granulado. Sabor ácido, amargo, seco e curto, levemente picante. Apresenta sabor final curto e levemente picante. Aparência com olhadura irregular e crosta acolarada. Apresenta aroma amoníaco, fresco e metálico. Massa cremosa quase untosa. Derrete na boca.
Produtor José Ricardo Ozolio
Microrregião do Serro
Prêmio:
Características:
Itens Inclusos
Queijo do Vau
Queijo com maturação acima de 50 dias, casca uniforme com fungos e possivelmente ácaros. Massa com olhaduras. Aroma frutado, lácteo e amanteigado. Textura cremosa e com pouco granulado. Sabor ácido, amargo, seco e curto, levemente picante. Apresenta sabor final curto e levemente picante. Aparência com olhadura irregular e crosta acolarada. Apresenta aroma amoníaco, fresco e metálico. Massa cremosa quase untosa. Derrete na boca.
Produtor José Ricardo Ozolio
Microrregião do Serro
Prêmio:
- Medalha de Prata - Queijo Prêmio Brasil 2018
Características:
- Peso aproximado: 900 gramas
Itens inclusos: Um queijo com aproximadamente 900 gramas.
Avaliações