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Queijo do Cedro (600g)

...elaborado com leite de gado Girolando e lavado com soro nos primeiros dias da maturação, sai da prateleira mofado, cremoso, com deliciosa acidez e sabor gordo e peculiar..."


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Descrição Geral

 Queijo do Cedro

Na Fazenda do Cedro, em Santo Antônio do Itambé, é a quinta geração da família Campos que comanda a produção de queijo minas artesanal, por volta de 50 peças por dia. A queijaria comandada por Grizielle e Eduardo fica no porão da casa, na beira do rio Guanhães e com mata ciliar em volta, contribuindo para a maturação com umidade elevada.

Como resultado, o queijo de 30 dias, elaborado com leite de gado girolando e lavado com soro nos primeiros dias da maturação, sai da prateleira mofado, cremoso, com deliciosa acidez e sabor gordo e peculiar.

Avaliação de Eduardo Girão, jornalista e especialista em queijos artesanais.

Premiações:
- Medalha de Ouro - IV Prêmio Queijo Brasil 2018
- Medalha de Ouro - III Prêmio Queijo Brasil 2017

 Características:
- Medidas aproximadas: 10 cm diâmetro; 5 cm altura
- Peso aproximado: 600 gramas

Itens Inclusos
Itens inclusos: Um queijo com aproximadamente 600 gramas.
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