Queijo do Cedro (600g)
Descrição Geral
Premiações:
Características:
Itens Inclusos
Avaliações
Queijo do Cedro
Na Fazenda do Cedro, em Santo Antônio do Itambé, é a quinta geração da família Campos que comanda a produção de queijo minas artesanal, por volta de 50 peças por dia. A queijaria comandada por Grizielle e Eduardo fica no porão da casa, na beira do rio Guanhães e com mata ciliar em volta, contribuindo para a maturação com umidade elevada.
Como resultado, o queijo de 30 dias, elaborado com leite de gado girolando e lavado com soro nos primeiros dias da maturação, sai da prateleira mofado, cremoso, com deliciosa acidez e sabor gordo e peculiar.
Avaliação de Eduardo Girão, jornalista e especialista em queijos artesanais.
Premiações:
- Medalha de Ouro - IV Prêmio Queijo Brasil 2018
- Medalha de Ouro - III Prêmio Queijo Brasil 2017
Características:
- Medidas aproximadas: 10 cm diâmetro; 5 cm altura
- Peso aproximado: 600 gramas
Itens inclusos: Um queijo com aproximadamente 600 gramas.
Garantia